IL TUO CARRELLO

0 OGGETTI 0

Privacy

Informativa ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

S.O.D. S.r.l. con sede in Empoli provincia di Firenze Via Amendola n 46 c.a.p. 50053 P.I.V.A./C.F. : 06498130480

Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all'entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall'art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento: i dati saranno inseriti all´ interno della banca dati della nostra azienda. il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informiamo che i dati sono raccolti al fine della regolare costituzione del contratto di vendita o altro ed il trattamento avverrà con le seguenti modalità: manuale ed informatizzata. I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell'attività svolta dalla S.O.D. S.r.l. saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza. I vostri dati verranno inoltre trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio (D.lgs. 231/2007 e successive modifiche). I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, che sensibile, che giudiziaria) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Si ricorda a questo proposito che per dato sensibile si intende: "qualsiasi dato personale idoneo a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale". Per dato giudiziario si intendono: "i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'art. 3 comma 1 lettere da a) a o) e da r) a u), del DPR 313/2002, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale. Altre finalità sono ricondotte alle ordinarie attività amministrative, commerciali e di marketing. I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l'interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l'ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l'interessato).

La base giuridica del trattamento dei dati personali si estende anche all'accesso al sito internet della S.O.D.S.r.l., www.sodgear.com, per poter effettuare acquisti di prodotti della stessa ed al relativo contratto che viene ivi perfezionato.

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare nel trattamento dovranno rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell'art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell'interessato, documentato in forma scritta qualora non sia rilasciato sul sito web.

La natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinchè il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati.

I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I Vs. dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del contratto. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 10 (dieci) anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto. Esistenza di un processo decisionale automatizzato: Non è presente un processo decisionale automatizzato. Intenzione del Titolare del trattamento dati personali: Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Titolare e Responsabile del trattamento: Titolare del trattamento dei dati è il sig. Ceccarelli Luca nato a Empoli (FI) il 30.03.1972 con C.F. CCCLCU72C30D403R residente in Via Vincenzo Bellini n 27, 50053 Empoli (FI) in qualità di legale rappresentante della Ditta S.O.D. S.r.l. con sede in Empoli provincia di Firenze Via Amendola n 46 c.a.p. 50053 P.I.V.A./C.F. 06498130480.

L'interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall'art. 7 di cui si riporta il testo integrale. Art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In particolare l'interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L'interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo. L'esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all'indirizzo di Pec sodsrl@pec.it - E-Mail: info@sodgear.com o scrivendo ai recapiti sotto riportati.